مقال أكاديمي محكم
ما أنفكت أوروبا تناضل من أجل ان تتغلب على المشكلات و المصاعب التي يخلفها التدفق الهائل للاجئين , لا سيما مع وصول ما يربو على مليون طالب لجوء عبر البحر الأبيض المتوسط، جلهم تقريبا من المسلمين، أثرت هذه الحقيقة على الرأي العام و السياسي. و لكنها نادراً ما طرحت على بساط المناقشة بصراحة و بصدق. فهل تستطيع اوروبا ذات الثامن و العشرين بلداً مشاطرة مسؤولية عدد من اللاجئين أصغر مما يتحمله لبنان لوحدة حاليا؟ والجواب بالطبع تستطيع فعل ذلك. فلا مجال لأنكار حقيقة ان معظم الدول الأوروبية تحتاج الى يد عاملة.
الكلمات المفتاحية: الفيل، الغرفة، الاسلام، أزمة القيم، الليبرالية، أوروبا.ابقى على اﻃﻼع واشترك بقوائمنا البريدية ليصلك آخر مقالات ومنح وأخبار الموسوعة اﻟﺴﻴﺎﺳﻴّﺔ
ﺑﺘﺴﺠﻴﻠﻚ في ﻫﺬﻩ اﻟﻘﺎﺋﻤﺔ البريدية، فإنَّك ﺗﻮاﻓﻖ ﻋﻠﻰ اﺳﺘﻼم اﻷﺧﺒﺎر واﻟﻌﺮوض والمعلوﻣﺎت ﻣﻦ الموسوعة اﻟﺴﻴﺎﺳﻴّﺔ - Political Encyclopedia.
اﻧﻘﺮ ﻫﻨﺎ ﻟﻌﺮض إﺷﻌﺎر الخصوصية الخاص ﺑﻨﺎ. ﻳﺘﻢ ﺗﻮفير رواﺑﻂ ﺳﻬﻠﺔ لإﻟﻐﺎء الاشترك في ﻛﻞ ﺑﺮﻳﺪ إلكتروني.